Полезные свойства оливкового масла Virgen Extra

21 Марта 2018 года
Полезные свойства оливкового масла Virgen Extra

Если ранее Вы не являлись активным потребителем оливкового масла, не нужно сразу употреблять масло в больших объемах. AOVE (Aceite de oliva virgen extra – оливковое масло первого отжима) нужно вводить в рацион питания постепенно.

Главная причина ослабленного здоровья, потери энергии и старения – окислительные процессы в организме. Под воздействием молекул свободных радикалов здоровые клетки перестают правильно функционировать, что провоцирует процесс физического и психического недомогания, а затем - преждевременного увядания. Причем, этот процесс не зависит от биологического возраста. Возраст – условная материя — не просто количество прожитого времени жизни, а его качество. Что его формирует? Образ жизни, культура питания, физические нагрузки, социальное благополучие, кругозор, отношение к себе и к окружающим людям. Для того, чтобы минимизировать риски в отношении здоровья, взрослому человеку необходимо ежедневно заботиться о себе, в том числе включая в рацион питания продукты, защищающие клетки от окисления. Защитники организма от воздействия свободных радикалов – антиоксиданты. Они блокируют разрушающее воздействие свободных радикалов, останавливая процесс окисления клеток. В результате действия антиоксидантов организм начинает восстанавливаться, наступает общее оздоровление, наше тело начинает функционировать должным образом.

Оливковое масло AOVE содержит высокий уровень витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. При регулярном ежедневном употреблении такого масла запускается и поддерживается ключевой процесс защиты от окисления. Так проявляется эффект целительства настоящего оливкового масла на клеточном уровне.

Admin Admin.